Весенний салат с куриной грудкой

Время приготовления: 40 минут

Ингридиенды

Помидоры    3 штуки
Грудка куриная    500 г
Сыр твердый    150 г
Фасоль красная консервированная    1 банка
Салат зеленый    1 пучок
Сухарики    по вкусу
Майонез    по вкусу

Весеннее настроение требует чего-то особенного и утонченного. Предлагаем вам приготовить простой, но красивый и оригинальный, легкий, вкусный  салат с куриной грудкой. По желанию вы можете его сделать теплым или классически холодным.

Приготовление:
1.  Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2.  Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3.  Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом.
4.  Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Не забудьте добавить:

Яндра майонез "Сливочный"

Дой-пак 400 мл, м.д.ж. 50,5 %

Неповторимый, нежный майонез с воздушной консистенцией и мягкостью сливок.