Рецепт настоящих бургеров

Время приготовления: 40 минут

Ингридиенды

500 гр. баранины(мякоть)
50 гр. курдючного сала
6 булочки
1 помидор
6 салата
100 гр. сыра
кетчуп
соль
перец
1 чеснок
1 яйцо
50 гр. оливкового масла

В эпоху фаст фуда мы забыли что такое правильные и вкусные бургеры. Впереди сезон пикников и этот рецепт гамбургера может быть очень кстати.

Способ приготовления

  1. Мясо собственоручно превращаем в фарш, режем лул, чеснок. Добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем, именно руками. Причем фарш желательно хорошо вымешивать столь же скрупулезно, сколь и тесто. Соль и перец по вкусу.
  2. Оставляем фарш минут на 20 настояться. Потом лепим ровненькие котлетки. Смазываем оливковым маслом, оно даст приятную корочку.
  3. На открытые огонь, на решетку выкладываем наши котлетки. жарятся они достаточно быстро, огонь не должен быть очень сильным.
  4. Пока жарятся наши котлетки. Режем булочки, помидоры кольцами. Можно добавить и огурцы и лук и что-то еще, что вам по вкусу.
  5. Как только котлеты пожарились, быстро собираем наши гамбургеры, поливаем кетчупом, можно и майонезом, и на стол.

Не забудьте добавить:

Кетчуп Шашлычный

Насыщенный, богатый томатный вкус  с букетом ароматных специй и мягкая консистенция  –  это кетчуп Шашлычный.