Салат с красной икрой и рыбой

Время приготовления: 30 минут

Ингридиенды

·         3 яйца 

·         1 салат (пучок)

·         200 гр. красной икры

·         2 огурца

·         200 гр. лосося (копчёный)

·         150 мл. майонеза

·         1.Отварить яйца вкрутую. Остудить. Разрезать на 4 части.

·         2.Листья салата промыть под холодной водой, обсушить.

·         3.Лосось порезать тонкими ломтиками.

·         4.Огурцы вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиком.

·         5.Для заправки  смешать майонез с 2-3-мя ложками красной икры.

·         6.Разложите на тарелке листья салата. Выложить порезанные яйца, рыбу и огурцы. Украсить сверху красной икрой.

·         7.Подать к столу с заправкой. Приятного аппетита!

Не забудьте добавить:

Яндра майонез "Сливочный"

Дой-пак 400 мл, м.д.ж. 50,5 %

Неповторимый, нежный майонез с воздушной консистенцией и мягкостью сливок.