Теплый салат с жареной телятиной

Время приготовления: 1 час

Ингридиенды

  • 120 гр. телятины
  • 60 гр. микс-салат
  • 20 гр. лук репчатый
  • 50 гр. помидоров черри
  • 20 гр. корнишоны маринованные
  • 30 гр. грибы древесные
  • 15 гр. жареный сыр чечил
  • 5 гр. каперсов
  • 5 гр. кориандра (поджаренные зерна)
  • 100 гр. майонеза
  • 70 мл. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

 

·         1.Черри разрезать пополам, лук нашинковать полукольцами. Микс-салат нарвать на средние сегменты. Корнишоны порезать вдоль, на две части, а каперсы на четыре.

·         2.Мясо нарезать небольшими слайсами, поперчить и посолить.

·         3.На разогретой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, затем прожарить мясо, примерно 3 минуты. Добавить древесные грибы и три дольки помидоров.

·         4.Для соуса смешать майонез с жареными зернами кориандра. В полученную смесь выложить листья микс-салата и перемешать. Добавить каперсы, корнишоны и помидоры черри.

·         5.На тарелку выложить мясо с грибами, сверху салат с кориандровой заправкой и жаренный сыр чечил. Приятного аппетита!

Не забудьте добавить:

майонез "Провансаль Классический"

Дой-пак 400 мл., м.д.ж 67 %.

Обладает насыщенным, мягким и нежным вкусом традиционного провансальского майонеза.