Судак в сметане

Время приготовления: 30 минут

Ингридиенды

  • 500 гр. судака
  • 100 гр. перца болгарского
  • 1 цуккини
  • 100 гр. сметаны
  • 100 гр. майонеза
  • 50 гр. укропа
  • 50 гр. петрушки
  • 1 лимон
  • 20 гр. орегано
  • 20 гр. паприки

·         1.Для этого блюда необходимо использовать филе судака, либо самостоятельно очистить его от костей.

·         2.Чтобы приготовить соус для рыбы, смешиваем сметану, майонез, сок лимона, паприку и орегано.

·         3.При желании можем приправить солью и перцем.

·         4.Обмакиваем куски судака в получившуюся смесь и выкладываем на противень.

·         5.Сверху – нарезанные крупными кубиками цукини и болгарские перцы трех цветов.

·         6.Овощи тоже сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не потемнели.

·         7.Отправляем наше блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.

·         8.Украшаем судака зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Не забудьте добавить:

Яндра майонез "Оливковый"

Дой-пак 400 мл, м.д.ж. 50,5 %

Нежный, легкий майонез с мягкой консистенцией, а оливковое масло придает ему ненавязчивый привкус и аромат средиземноморской кухни.