Шницель с ореховым кремом и спаржей

Время приготовления: 25 минут

Ингридиенды

  • 100 гр. куриной грудки
  • 100 гр. спаржи
  • 70 гр. орехов
  • 50 гр. панировочных сухарей
  • 50 гр. муки
  • 50 гр. майонеза
  • 50 гр. растительного масла
  • 20 гр. сливочного масла
  • 20 гр. кунжутного масла
  • 10 гр. радиккио
  • 1 яйцо

·         1.Отбиваем грудку и приправляем ее солью.

·         2.Обмакиваем курицу в муку, взбитое яйцо и панировочные сухари.

·         3.Обжариваем до корочки.

·         4.Затем отправляем наш шницель в духовку, разогретую до 180 градусов, на 6 минут.

·         5.Тем временем растапливаем сливочное масло и слегка подрумяниваем на нем спаржу.

·         6.Приправляем солью и перцем. Наш гарнир готов.

·         7.Измельчаем орехи с добавлением кунжутного масла в блендере.

·         8.Добавляем в получившуюся смесь майонез и тщательно перемешиваем. Ореховый крем готов.

·         9.Выкладываем составляющие блюда на тарелку и украшаем салатом радиккио. Приятного аппетита!

Не забудьте добавить:

Майонез "Провансаль Сливочный"

Дой-пак 200 мл, м.д.ж. 50,5 %

Неповторимый, нежный майонез с воздушной консистенцией и мягкостью сливок.