Брускетта с креветками

Время приготовления: 30 минут

Ингридиенды

  • 450 гр. креветок (варёные очищенные)
  • 2 помидора
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 чеснок (зубчик)
  • 1 ст. л. петрушки (рубленная)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1.5 ст. л. уксуса (рисовый)
  • 16 багетов (французский)

·         1.Оставьте целыми 16 креветок, остальные мелко порежьте и положите в чашку. Помидоры мелко вымойте и мелко порежьте и добавьте к креветкам. Туда же отправьте кетчуп, коричневый сахар, измельченный чеснок и порубленную петрушку. Налейте в чашку оливковое масло и рисовый уксус, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Накройте чашку плёнкой и пока поставьте в холодильник.

·         2.Кусочки багета слегка сбрызните оливковым маслом и поджарьте на гриле с обеих сторон до румяной корочки.

·         3.На блюдо или большую тарелку выложите кусочки хлеба, сверху выложите креветочную массу. Украсьте сверху креветкой, ломтиками свежего огурца и зеленью.

·         4.Подайте к столу. Приятного аппетита!

Не забудьте добавить:

Яндра Кетчуп Краснодарский

Пикантный кетчуп, с легкой перчинкой и мягкой консистенцией.