Стейк по-азиатски

Время приготовления: 20 минут

Ингридиенды

  • 250 гр. говядины (вырезка)
  • 10 гр. растительного масла
  • 10 гр. соевого соуса
  • 5 гр. мёда
  • 5 гр. чеснока
  • 5 гр. аниса
  • 5 гр. кориандра
  • 5 гр. имбиря
  • 20 гр. кетчупа
  • 60 гр. красного сухого вина

·         1.Готовим маринад – смешиваем мелконашинкованный перец-чили, чеснок, кориандр, имбирь, небольшое количество сахара, заправляем растительным маслом, тщательно перемешиваем.

·         2.Маринуем мясное филе.

·         3.И обжариваем на сковороде-гриль.

·         4.Для приготовления соуса – на сковороду помещаем сахар, в него добавляем остатки маринада, специи, мед и красное вино, обжариваем.

·         5.После, добавляем столовую ложку кетчупа, перемешиваем.

·         6.После того, как вино выпарится, добавляем соевый соус.

·         7.Обжаренный стейк помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 7 минут!

·         8.Готовый стейк подаем с соусом!

 

Не забудьте добавить:

Яндра Кетчуп Чили

Жгучий и пикантный кетчу с нежной консистенцией и пряным ароматом.

 

....