Салат с крабом

Время приготовления: 20 минут

Ингридиенды

  • 300 гр. копченого лосося
  • 300 гр. мясо краба (консервированного)
  • 1 лук шалот (или зелёный лук)
  • 300 гр. шпината
  • укроп
  • майонез
  • кетчуп
  • соус табаско
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец

·         1.Мясо краба откиньте на дуршлаг, пусть хорошо стечёт. Лосось порежьте мелким кубиком.

·         2.Лук и укроп промойте, обсушите и мелко порежьте.

·         3.Теперь возьмите две ёмкости. В одной из них смешайте лосось с укропом и луком.

·         4.В другой - мясо краба, майонез, соус табаско и кетчуп (на свой вкус). Посолите и поперчите.

·         5.Шпинат хорошо вымойте, дайте воде стечь. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и положит в неё шпинат. Готовьте до мягкости. Остудите.

·         6.Теперь выложите салат: сначала листья шпината, затем лосось, затем краб. Отправьте ненадолго в холодильник.

·         7.Приятного аппетита!

Не забудьте добавить:

Яндра Кетчуп Шашлычный

Кетчуп с нежной консистенцией и небольшими кусочками натуральных овощей и букетом ароматных специй.