Закуска на крекерах с крабовыми палочками

Время приготовления: 20 минут

Ингридиенды

  • Крекер соленый — 100 Грамм
  • Крабовые палочки — 150 Грамм
  • Яйцо вареное — 3 Штуки
  • Сыр пастообразный — 100 Грамм
  • Майонез — 1-2 Чайных ложек
  • Зелень — 1 Пучок (для украшения)

1. Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы.

2. Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя. 

3. Измельчайте продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно.

4. Разложите печенье. Крабовой массой наполните кондитерский мешок. Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала. Высадите крабовый крем на крекеры.

5. Украсьте закуску на свой вкус. Приятного аппетита!

Не забудьте добавить:

майонез "Провансаль Сливочный"

Ведерко 850 мл, м.д.ж. 50,5 %

Неповторимый, нежный майонез с воздушной консистенцией и мягкостью сливок.