40 минут
Весенний салат с куриной грудкой

Весеннее настроение требует чего-то особенного и утонченного. Предлагаем вам приготовить простой, но красивый и оригинальный, легкий, вкусный  салат с куриной грудкой. По желанию вы можете его сделать теплым или классически холодным.

1 час
Оливье по‑советски

Вы спросите, почему в заголовке красуется слово «советский»? Да потому, что оригинальный рецепт этого салата совсем не такой. И ингредиенты значительно отличаются. Многие из нас с советского детства привыкли видеть в качестве новогоднего атрибута на столе мандарины и именно этот салат, который обычно исполнялся в ниже описанном  варианте.

40 минут
Рецепт настоящих бургеров

В эпоху фаст фуда мы забыли что такое правильные и вкусные бургеры. Впереди сезон пикников и этот рецепт гамбургера может быть очень кстати.

40 минут
Салат с шампиньонами и пармезаном

Ни один праздник не обходится без застолья со вкусными салатами. Способов их приготовления существует неисчислимое количество. Даже начинающий кулинар может придумать свою собственную авторскую вариацию этого блюда. Очень вкусными и популярными являются блюда с грибами, например, салат с шампиньонами и пармезаном. 

1 час
Свинные ребрышки по-канадски

Особенностью этого блюда является сладкий ароматный соус-маринад, благодаря которому блюдо становится просто бесподобным. Приготовление его не потребует особых усилий, но если вы преподнесёте такие ребрышки к Новогоднему столу, то, наверняка не останется равнодушных и вам просто придется делиться рецептом с подружками.

1 час
Мясо по купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами - вкусно и сытно.Мясо по-купечески можно приготовить, используя различные ингредиенты – картофель, маринованные огурчики, орехи, любые овощи. В общем, всё, что подскажет ваша фантазия! Но мы сегодня приготовим это блюдо с грибами шампиньонами – я считаю, что этот продукт идеально сочетается с мясом, помидорами и сыром.

2 часа
Русский борщ

Когда-то давно на Руси варили «похлебку из красной свеклы», в качестве ингредиента в этом блюде использовался «борщевик», а в старину его называли сокращенно — «борщ». Это растение уже давно не применяется в кулинарии, но и как Вы догадались, борщевик стал прародителем названия знаменитого супа.