1 час
Мясо по купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами - вкусно и сытно.Мясо по-купечески можно приготовить, используя различные ингредиенты – картофель, маринованные огурчики, орехи, любые овощи. В общем, всё, что подскажет ваша фантазия! Но мы сегодня приготовим это блюдо с грибами шампиньонами – я считаю, что этот продукт идеально сочетается с мясом, помидорами и сыром.

1 час
Свинные ребрышки по-канадски

Особенностью этого блюда является сладкий ароматный соус-маринад, благодаря которому блюдо становится просто бесподобным. Приготовление его не потребует особых усилий, но если вы преподнесёте такие ребрышки к Новогоднему столу, то, наверняка не останется равнодушных и вам просто придется делиться рецептом с подружками.

1 час
Курица, запеченная в мандаринах

В преддверии Нового Года делимся очень вкусным рецептом - Курица запеченная в мандаринах. Очень необычный вкус и птица получается нежной и мягкой. С Наступающим Новым Годом!

65 минут
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Вкуснейшее блюдо из говядины - мясо по-китайски в кисло-сладком соусе!

30 минут
Судак в сметане

Рецепт классического судака в сметане мы разнообразили различными ингредиентами, что сделало блюдо более интересным и вкусным

30 минут
Медальоны из телятины

Класический рецепт медальонов мы разнообразили клюквенным соусом и кабачком

25 минут
Шницель с ореховым кремом и спаржей

Академически шницель готовится из телятины, мы предлагаем вам наивкуснейший рецепт из куриной грудки

20 минут
Стейк по-азиатски

Что может быть вкуснее стейка? Только стейк по-азиатски.